lundi 18 janvier 2016

Menus festifs

Fidèle à ses habitudes, le collège proposera cette année encore, à travers sa demi-pension, de célébrer des moments particuliers. En 2016, cela débutera par le Carnaval de Venise. Celui-ci se déroule du 30 janvier au 9 février.

C'est donc le vendredi 29 janvier que sera servi le

                Repas vénitien:
                 Bruschetta ou jambon cru
               Risi e bisi
                  Tiramisu ou pana cotta

S'y ajoutera en plus cette année un menu “spécial Chandeleur”, qui sera servi le Mardi 2 Février:
Cœur de palmier ou Macédoine de légumes
Galette de sarrasin volaille/champignons
Crêpe au chocolat ou Crêpe au sucre

Le nouvel an chinois tombe cette année le 8 février, c'est-à-dire pendant les vacances d'hiver. C'est donc avec un peu d'avance, le vendredi 5 février, que nous goûterons le

MENU chinois

Samoussa ou Nem à la crevette
ou Salade asiatique
EMINCE de DINDe au caramel
Nouilles chinoises
beignet A L'ANANAS ou
SALADE DE FRUITS EXOTIQUES