lundi 2 mai 2016

Festival de Cannes

Pour la 8ème année consécutive, la demi-pension  propose, pendant la durée du Festival de Cannes (du 11 au 22 mai), des menus mettant à l'honneur les grandes nations du cinéma.
Aux pays traditionnels (France, Etats-Unis, Italie, Inde), régulièrement présents depuis l'origine vient s'ajouter cette année le cinéma mexicain.
Les menus:
Jeudi 12:
Menu Cinecitta
Bruschetta ou
Panzanella
Spaghettis à la bolognaise
Tiramisu ou
Tranche napolitaine 
Vendredi 13:   
Menu Guadalajara
Salade mexicaine ou
Crevettes au Guacamole
Wings de poulet tex-mex
Fajitas de légumes
Pirulo à la pastèque ou
Pirulo ananas-mangue
Mardi 17:
Menu Hollywood
Salade Florida ou
Salade californienne
Cheeseburger
Frites
Glace Sundae
Jeudi 19:
Menu Bollywood
Concombre à l'indienne
ou salade Bombay
Filet de poisson Bollywood
Riz basmati
Délice de mangues ou 
salade de fruits exotiques
Vendredi 20:
Menu Cannes
Salade niçoise ou
Tarte de légumes varoise
Emincé de porc provençal
Ratatouille  
Pommes de terre rissolées
Tropézienne ou
Mousse au nougat