Le collège participera, dans la semaine du 23 au 27, à l'opération visant à faire découvrir les saveurs de nos terroirs.
Les différents menus:
Lundi 23
Soupe à l’ail ou salade d’endives mimolette
Gratin du Valjoly
Tarte au sucre ou crème au spéculos
Mardi 24
Salade d’automne ou velouté audomarois
Carbonade –Frites
Tarte à la rhubarbe ou pain perdu
Jeudi 26
Salade du terroir ou soupe choumette
Endives à la flamande – Pommes de terre vapeur
Pomme à la cassonade ou gaufre de Bruxelles ou de Liège
Vendredi 27
Concombres à la crème de maroilles ou à la crème d’endives ou petit salé Lillois
Filet de cabillaud à la bière – Rata de poireaux
Crème brûlée fromage blanc à la rhubarbe
Soupe à l’ail ou salade d’endives mimolette
Gratin du Valjoly
Tarte au sucre ou crème au spéculos
Mardi 24
Salade d’automne ou velouté audomarois
Carbonade –Frites
Tarte à la rhubarbe ou pain perdu
Jeudi 26
Salade du terroir ou soupe choumette
Endives à la flamande – Pommes de terre vapeur
Pomme à la cassonade ou gaufre de Bruxelles ou de Liège
Vendredi 27
Concombres à la crème de maroilles ou à la crème d’endives ou petit salé Lillois
Filet de cabillaud à la bière – Rata de poireaux
Crème brûlée fromage blanc à la rhubarbe
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.