La troisième semaine de
Mars sera consacrée, comme tous les ans, aux saveurs du Nord-Pas-de-Calais.
Les menus:
Lundi 21 Mars:
Rillettes de thon à la brique du Nord
ou Terrine du Cht'i
Filet mignon au spéculoos
Carottes à la flamande
Fromage blanc à la rhubarbe ou
Salade de fruits à la bêtise de Cambrai
Mardi 22 Mars:
Concombre au Maroilles
ou Panaché de choux
Tagliatelles à la Boulonnaise
Pomme cuite à la vergeoise ou
Pêche à la vergeoise et sa crème
Jeudi 24 Mars:
Soupe à l'ail d'Arleux ou
Tartine de chicons au Vieux-Lille
Carbonade flamande
Frites
Léger à la bêtise de Cambrai
ou Crème au spéculoos
Vendredi 25 Mars:
Millefeuille de betteraves et pommes acides
ou Endives à la Mimolette
Escalope de dinde au Maroilles
Chou-fleur à la fondue de poireaux
Tarte au sucre ou
Pain perdu